24 de abril de 2024

Nadal quedó eliminado ante Fognini en semifinales de Montecarlo
Nadal dio la sensación de tener controlada la situación cuando se situó con 3-1 y el saque.

El español Rafael Nadal. / Foto: CORTESÍA La Vanguardia

20 Abr, 2019 | Rafael Nadal se quedó fuera de la final del torneo de Montecarlo que conquistó en once ocasiones, después de ser superado por el italiano Fabio Fognini, más aclimatado a las circunstancias, y que disputará ante el serbio Dusan Lajovic la primera final de un Masters 1000 en su carrera.

El tenista de San Remo, de 31 años y decimoctavo jugador del mundo, logró su cuarto triunfo sobre el español, en los quince enfrentamientos que con este han protagonizado, por 6-4 y 6-2 después de una hora y 37 minutos.

Incómodo por la virulencia del viento en la pista central del Montecarlo Country Club, Nadal no se sintió a gusto en ningún momento del partido en un torneo que ha ganado en once ocasiones, las tres últimas de forma consecutiva, infomó Unión Radio.