28 de marzo de 2024

Dos goles uruguayos dan ventaja al Atlético
El Atlético de Madrid consiguió la victoria y logró su objetivo de no encajar en su Metropolitano, pero la mala noticia es que Diego Costa, titular este miércoles, vio una amarilla y se perderá la vuelta por acumulación de amonestaciones.

Giménez adelantó al Atlético tras un saque de esquina. / Foto: CORTESIA @Atleti

21 Feb, 2019 | Madrid. Es la primera vez en toda la historia de la Champions que dos dos uruguayos marcan para un mismo equipo en un mismo partido. El Atlético se va a Italia con una ventaja de dos goles y puede seguir soñando con la final en casa.

Los rojiblancos, fieles a su costumbre, salieron con mucha intensidad, presionando arriba y buscando robar para salir en velocidad hacia la portería contraria. Enfrente, una ordenada Juventus jugó como si fuera un espejo del rival, replegando rápido cada vez que perdía el balón, señala nota de livefutbol.

Con los dos equipos bien plantados en el terreno de juego, hubo que esperar a los últimos quince minutos de partidos para que el Atlético decantara el partido hacia su lado. Tras sufrir en los primeros cinco minutos del segundo tiempo, el Atlético volvió a hacerse con el control del encuentro.

Llegó entonces un gol de Morata anulado tras revisión con el videoarbitraje (70) para dar lugar a los mejores momentos del Atlético, con dos goles casi consecutivos que desarbolaron a la 'Juve'.

Tras un saque de esquina, Giménez aprovechó un balón suelto en el área para hacer el 1-0 (78) y apenas unos minutos después Diego Godín aprovechaba otro rechace para casi sin ángulo hacer el 2-0 (82) que desató la alegría en las gradas y sentenció el encuentro.