15 de abril de 2024

Bates silenciados en Guatamare
Este jueves, Reinaldo Ruiz le dará la pelota a Omar Poveda para evitar la barrida y abrir la casilla de triunfos en choques directos con los alados, que pondrán a David Martínez en contrapeso.

Los Bravos de Margarita. / Foto: CORTESÍA Prensa Bravos de Margarita

15 Nov, 2018 | Los Bravos de Margarita recibieron este miércoles una cucharada de su propia medicina, al ser derrotados 6-0 por los Cardenales de Lara en el segundo de la serie de tres desde el Stadium Nueva Esparta del sector Guatamare.

La derrota, que dejó a los margariteños con récord de 16 ganados y 13 perdidos en el segundo lugar de la clasificación, saludó desde temprano a los 3306 asistentes, que se quedaron con las ganas de presenciar el primer triunfo de la campaña ante los barquisimetanos en el cuarto careo entre ambos. Pero, sin bateo no hay gloria y con tres errores en la pizarra tampoco, señala nota de prensa.

Arik Sikula permitió solo dos carreras en cinco innings completos; y la discreción de las mismas terminó por definir el marcador, además de la tercera derrota de la campaña para el diestro.

Kender Villegas, permitió que los pájaros rojos tomarán mayor altura con cuatro anotaciones en dos tercios de inning y no hubo manera de revertir dicha ventaja, que selló vilmente la tercera derrota por la vía del blanqueo para los máximos "coleccionistas de ceros" del torneo.

En contraposición a la ofensiva larense que conectó hasta 12 incogibles, los bates insulares apenas sacaron seis. Dos de ellos cortesía de Cole Sturgeon (doble y triple) y otros tres de José Rojas, todos sencillos, siendo éstos los que más anhelaron el inexistente remolque, cuya consecuencia directa fue el sexto revés en doce juegos este año desde casa.