24 de abril de 2024

Margarita FC venció a Llaneros de Guanare
Con esta importante victoria, la marea insular espera el respaldo de sus seguidores este próximo domingo,donde buscarán su pase a la final del fútbol de segunda.
Ernesto Dumont | @dumontnews

MFC busca ir a la final del fútbol de segunda. / Foto: CORTESÍA

14 Nov, 2018 | El Margarita Fútbol Club, venció de visitante a Llaneros de Guanare, en el partido de ida, correspondiente a la semifinal del Torneo de Fútbol de Segunda División del torneo rentado venezolano, con marcador de 2 a 0.

Este primer encuentro se realizó este miércoles en el rectángulo del estadio Rafael Calles Pinto de la capital llanera.

Durante la primera etapa del choque, la marea insular logró contener los nervios, y soportó el fuelle inicial del conjunto portugueseño, para irse con el marcador inmaculado al descanso de la primera mitad.

En la segunda parte, la oncena margariteña salió con energias renovadas y logró inaugurar la pizarra con pepinazo de Jhon Escobar al minuto 50.

Esta conquista inicial dio más fuerza al conjunto insular, que logró vencer por segunda ocasión la portería del cancerbero llanero, Alexis Angulo, con diana del delantero Orlando Escobar a los 60 minutos.

Con esta importante ventaja, el Margarita FC., cerrará esta semifinal el próximo domingo a partir de las 3 p.m. en la Ciudad Deportiva de Pampatar, donde espera sellar el boleto a la final del torneo de segunda división, donde enfrentará al vencedor de la otra semifinal donde se miden las oncenas ULA FC. y LALA FC, quien venció 2 a 1 al elenco estudiantil en cotejo realizado hoy en Puerto Ordaz.