19 de abril de 2024

Real Madrid es sorprendido en su casa por el Levante
La primera conquista del Levante en el Bernabéu fue en 2007, ante un conjunto blanco que cerró su peor racha sin ver portería en ocho horas y un minuto, la peor de su historia.

Sergio Ramos no pudo ante ofensiva del Levante / Foto: CORTESÍA DIARIO AS

20 Oct, 2018 | El Levante logró derrotar al Real Madrid (1-2), lo que supone su segunda victoria en el Santiago Bernabéu.

El Levante se marchó al descanso en el estadio Santiago Bernabéu con una ventaja de dos goles (0-2), gracias a los tantos de José Luis Morales en el minuto 8 y de Roger de penalti en el 13, el Madrid redujo la diferencia con un tanto de Marcelo en el 72', informó el portal Meridiano.