19 de abril de 2024

Humberto Gómez se impuso en “IX Torneo Internacional Sambil Margarita de Ajedrez"
En esta importante cita del ajedrez insular , los pensadores buscan los mejores lugares para acumular puntaje válido al ranking internacional de la especialidad.
Ernesto Dumont | @dumontnews

Jugadores de todas la edades se dieron cita en esta contienda. / Foto: RUBEN ALBERT

17 Oct, 2018 | Con mucha alegría finalizó el “IX Torneo Internacional Sambil Margarita 2018” perteneciente del Circuito de Ajedrez Asoajedrene.

Esta cita participaron 107 jugadores, en los que se encontraban invitados especiales de Anzoátegui, Cuba y China.

Nueve interesantes rondas, con tiempo pautado a 15 minutos, se llevaron a cabo en este importante centro comercial los días lunes y martes.

RUBEN ALBERT

Los niños expusieron lo mejor de su juego / RUBEN ALBERT

Humberto Gómez con 9 unidades se impuso en la categoría abierta, secundado por Pablo Acuña con 7.5 y cerró el podio Antonio Urbaez con 6.5.

En la categoría sub-14 Juan Pablo Lyon con 8 puntos se impuso en masculino, y en femenino Nohelia Hernández triunfó logrando 6 unidades.

Juan Carlos Cabello impuso su clase en la división sub-14 masculino al sumar 8 puntos y Yohalis Acuña con 7 triunfos en femenino.

En sub-10 el pensador Anthony González se proclamó vencedor invicto con 9 unidades y por las chicas Ivana Cabello se impuso con 6 puntos.

Por los pequeños de la sub-8, con 7.5 puntos Nelson Maneiro se llevó el primer puesto mientras que Valesca Campos obtuvo el primer lugar en femenino.