Porlamar
16 de abril de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Margarita Gastronómica emociona a los insulares con inicio de actividades (+Fotos)
Este año las actividades de Margarita Gastronómica prometen llevar a los comensales a otro nivel. Entre las actividades destacadas están el Recorrido tiene sabor de Pampatar, el Ciclo de Catas Don Lolo Bodegón, entre otras.
Mario Guillén Montero | @imathiox

Foto: ARCADIO MILLÁN

Verni Salazar, Virginia Mata, Rubén Santiago, Armando Barberi, y Trina Arocha. / Foto: ARCADIO MILLÁN

11 Oct, 2018 | Personalidades del estado Nueva Esparta se reunieron en las instalaciones de la Universidad Corporativa Sigo para ser partícipes del inicio de la séptima edición de Margarita Gastronómica, un evento que todos los octubres pone a delirar a los amantes de la buena cocina.

Esta organización, que trabaja todo el año, se ha encargado de enaltecer la gastronomía neoespartana y potenciar los emprendimientos de los margariteños, para este 2018 presentarán una variedad de actividades que los foodie no se podrán perder.

En el lanzamiento participó el cronista margariteño Verni Salazar quien dio una retrospectiva del trabajo que ha realizado Margarita Gastronómica desde sus inicios y como ha enaltecido a los cocineros insulares como Esther González, Carmen Marín y Rubén Santiago, entre otros.

El presidente de Margarita Gastronómica, Fernando Escorcia, fue el encargado de dar a conocer el calendario de actividades que se realizarán este año en el marco
de esta gran festividad.

Durante el encuentro, la psicóloga social Yorelys Acosta presentó la charla “La
gastronomía margariteña como vía para vencer la desesperanza: Razones para
quedarse y triunfar”.

Al finalizar, el ensamble Araguaney llevó a los invitados al brindis que se realizó con la participación de los emprendedores.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES