28 de marzo de 2024

Manchester City, Chelsea y Liverpool: tres líderes en la Liga Premier
Liverpool y Manchester City igualaron 0-0. Chelsea ganó de visitante y Arsenal está en racha.
Redacción | @elsoldmargarita

Liverpool y Manchester City empataron. / Foto: CORTESÍA @premierleague

8 Oct, 2018 | Liverpool y Manchester City empataron este domingo 0-0, en el partido más importante y que cerró la octava jornada de la Premier League. Ese empate dejó a los dos equipos en lo más alto de la tabla con 20 puntos, aunque el Chelsea también se metió en el grupo de tres líderes del campeonato inglés, al derrotar 0-3 al Southampton. Por su parte, el Arsenal demostró que sigue en buena racha y goleó 1-5 de visitante al Fulham, sumando 18 unidades y ascendiendo al cuarto puesto. El top 5 de la Premier lo cierra el Tottenham, que también tiene 18 puntos tras vencer 1-0 al Cardiff, el sábado.

Este domingo el Manchester City estuvo más cerca de llevarse el triunfo en Anfield, pero el argelino Riyad Mahrez erró un penalti al minuto 85 y no pudo romper la paridad, publica futbolred.com.

Aprovechando que Liverpool y City no se hicieron daño, Chelsea obtuvo un triunfo contundente en el St. Mary's Stadium, cancha del Southampton, y ganó 0-3. El belga Eden Hazard (goleador de la Premier), el inglés Ross Barkley y el español Álvaro Morata, fueron los autores de los goles para los ‘blues’, que ahora son segundos por superar por diferencia de gol a Liverpool.

Por su parte, Arsenal completó seis partidos consecutivos ganando en la Liga Premier, y este domingo obtuvo su primera goleada del campeonato al imponerse 1-5 al Fulham. El francés Alexandre Lacazette y el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, firmaron dobletes para los ‘gunners’; mientras que Aaron Ramsey se mandó el golazo del partido, y tal vez de la fecha, para confirmar la buena campaña que llevan los dirigidos por Unai Emery.