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19 de abril de 2024





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Innovaciones gastronómicas en VI Festival del Pandelaño (+Fotos)
Como ya es tradición, la calle Independencia de La Asunción estuvo repleta de alegría y camaradería entre parroquianos y visitantes.
Mariela Contramaestre @mcontramaestre

Foto: OLYANA MARCANO @olymarcano

Juan Millán presentó a Luisana Romero sus buñuelos de pandelaño. / Foto: OLYANA MARCANO @olymarcano

31 Ago, 2018 | El fruto característico del municipio Arismendi nuevamente fue motivo de inspiración para los emprendedores

en el sector gastronomía que se dan cita los sábados en el Mercado de Arte, en cuyo marco se llevó a cabo el VI Festival del Pandelaño.

Foto: OLYANA MARCANO @olymarcano

Feria del pan del año / Foto: OLYANA MARCANO @olymarcano

A diferencia de entregas anteriores, este año no hubo competencia entre participantes y tampoco asistió “El Rey del Pandelaño”, el chef Alberto Ortega, el asuntino que ha impulsado y popularizado el uso de este rubro alimenticio, debido a quebrantos de salud que lo mantienen en reposo.

Sin embargo, la creatividad se hizo sentir en los paladares de quienes degustaron las propuestas de comidas elaboradas con el pandelaño como protagonista. De ello dieron fe los representantes de Margarita Gastronómica, su presidente Fernando Escorcia, la directora ejecutiva María Gabriela Berrizbeitia, así como la presidenta de la Fundación Luisa Cáceres de Arismendi, Luisana Romero, quienes hicieron la degustación correspondiente al visitar los estands de cada uno de los expositores.

Variedad de tortas, buñuelos, rosquitas dulces, arepas, purés, ensaladas, chichas y mojitos, donde el pandelano tuvo una presencia protagónica, ofrecían los expositores en su menú.




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