28 de marzo de 2024

Rusia vence a España en penales y avanza a cuartos de final
La tanda de penales quedó 3-4 a favor de los soviéticos con goles de Smolov, Ignashevich, Golovin y Cherishev, mientras que por España marcaron Iniesta, Piqué y Ramos, y fallaron Resurrección y Aspas
Redacción |@elsoldmargarita

Selección de Rusia pasa a cuartos de final / Foto: CORTESÍA

1 Jul, 2018 | Moscú.- La selección española se despide del Mundial de Rusia al caer ante la anfitriona Rusia en la tanda de penaltis por 3-4, tras acabar el partido y la prórroga con empate a un tanto.

Al final de los 90 minutos se llegó con el 1-1 de la primera parte tras el autogol de Sergei Ignashevich a los doce minutos y el empate de penalti de Artem Dyuba a los 42, reseñó El Universal.

En la tanda de penaltis marcaron por España: Andrés Iniesta, Piqué y Sergio Ramos, pero fallaron Koke Resurrección e Iago Aspas. Por Rusia marcaron todos los que tiraron, Smolov, Ignashevich, Golovin y Cherishev.