Porlamar
22 de octubre de 2018





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Funky Buddha, el gastrobar de la isla de Margarita (+Fotos)
Definitivamente se convertirá en el local nocturno favorito de los adultos contemporáneos de la Perla del Caribe.
Mario Guillén Montero | @imathiox

Foto: OLYANA MARCANO @olymarcano

La atención es personalizada y de calidad. / Foto: OLYANA MARCANO @olymarcano

21 May, 2018 | Funky Buddha es un nuevo concepto en la isla de Margarita. El primer gastrobar de la Perla del Caribe promete ser el espacio de preferencia para el adulto contemporáneo.

Juan Castillo, gerente de este restaurante, comentó que el propósito del establecimiento es que el cliente se desconecte y disfrute de la comida y bebida, pero que también se deleite con una banda en vivo, se desestrese con algún juego de mesa en el área de la terraza, o converse amenamente mientras degusta unas tapas.

Las gastronomía es uno de los fuertes de Funky Buddha. El chef Kristopher Ng reseñó que la carta fue elaborada estilo tap room, donde se presentan siete exquisitas hamburguesas, todas inspiradas en productos locales y con un estilo simple para que en cada bocado sientas una explosión de sabores.

Cada hamburguesas es elaborada con 250 gramos de lomito sin ningún tipo de aditivos. La joya de la corona es la Funky Burguer, la cual está coronada con pico de gallo, guacamole, queso mozarela fundido con chorizo y guarnición de nachos.

En Funky Buddha tienen unos deliciosos montaditos de almendra y espinaca sobre pan, capressa, entre otros. Además de deliciosas pastas como la samoa, carbonara y salteada con carne o pollo; y para los más pequeños hay un menú infantil.

El ambiente de Funky Buddha es especial para el adulto contemporáneo con música suave como reggae, blues y jazz. Tiene un área de terraza donde adultos y niños pueden jugar fútbol de mesa, jenga, entre otros.

Los amantes de la música tendrán el placer de disfrutar de música en vivo los jueves, viernes y sábados, donde bandas como “Fondo Blanco”, la cantante Gabriela Lander, o exponentes de salsa y reggae prenderán la noche margariteña.

Funky Buddha quiere rescatar las coctelería tradicional con tragos como Bullshot, Bloody Mary, Beso de ángel, brandy con kalúa o Ruso negro, además de los refrescantes mojitos, caipiriñas, daiquirí y piñas coladas. Sin olvidar cervezas de sifón, ron, whisky y selectos vinos.

También habrán milk shakes de oreo o nutella, cafés expresos, infusiones de té y el tropical papelón con limón.














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