19 de abril de 2024

Margarita FC igualó 2-2 frente a Yaracuy FC
Un sabor agridulce para los insulares, quienes a pesar de la superioridad no pudieron celebrar una victoria ante su gente en la Ciudad Deportiva de Pampatar.
Redacción |@elsoldmargarita

El conjunto insular se encuentra en la casilla 11 del Grupo Centro-Oriental. / Foto: CORTESÍA

18 May, 2018 | Margarita Fútbol Club igualó en condición de local 2-2 frente al Yaracuy FC, en el marco del Torneo de Ascenso de Segunda División del balompié nacional; en el cual el conjunto insular se ubica en la casilla 11 del grupo Centro-Oriental con 13 puntos en 15 partidos disputados.

El MFC salió desde el primer minuto con la obligación de mantener la concentración ya que en frente tenía al líder de la zona, Yaracuy FC, con 35 unidades.

Aunque los insulares dominaron las acciones, no pudieron concretar las opciones de peligro que generaban y sería hasta el minuto 33 cuando el experimentado Orlando Cordero infló la red rival para la alegría de los fanáticos, quienes vieron como cumplida la primera parte el MFC que iba arriba en el marcador por la mínima.

A falta de 4 minutos para culminar el tiempo reglamentario, el Margarita FC conseguiría la igualdad de los pies de Alemán; dejando el 2-2 final.