25 de abril de 2024

Barcelona se impuso ante Levante y mantiene su ventaja
El líder de la Liga de España superó por 3 a 0 a los "Granotas". "La Pulga", que viene de ser figura ante Real Madrid, convirtió el primer tanto con el que alcanzó una marca goleadora que abrirá el debate. El segundo lo marcó Luis Suárez, que llegó a las 400 conquistas como profesional. El tercero lo hizo el brasileño Paulinho.

Barcelona sigue su buen andar por La Liga / Foto: CORTESÍA

7 Ene, 2018 | El Barcelona solventó con placidez su compromiso liguero con el Levante (3-0). Messi abrió pronto el marcador. El delantero argentino inició y concluyó la jugada. Fue en el minuto 12. Desde la frontal abrió un balón para la cabeza de Jordi Alba, que se lo devolvió. Messi enganchó un remate no muy fuerte pero muy colocado que entró tras dar en el palo. Luis Suárez anotó el segundo tanto en una preciosa jugada con un centro por la derecha a la primera de Sergi Roberto. El delantero uruguayo controló y remató en una milésima de segundo, reseñó El País de España en su portal web.

Valverde alineó a Dembélé en el equipo titular. El delantero francés, después de una lesión que le tuvo tres meses y medio de baja, había reaparecido el jueves en el partido de Copa ante el Celta, en el que jugó los últimos minutos tras sustituir a Arnaiz. Dembélé actuó de entrada por la banda derecha.

El Levante no tuvo apenas opciones. La más clara fue, tras una buena jugada de Jason por la izquierda, un disparo de Shaq, que rechazó Ter Stegen en una espléndida intervención. En el tiempo de prolongación, un centro de Messi lo remató Paulinho, que suma ya siete goles en la Liga.

Valverde también alineó a Mascherano en el equipo titular. Probablemente fue el último partido del defensa argentino con la camiseta azulgrana en el Camp Nou ya que es inminente su incorporación al Hebei Fortune de China. En el minuto 85, el entrenador azulgrana también dio entrada al delantero del filia, Arnaiz, que ante el Celta anotó su tercer gol en su tercer partido en la Copa del Rey.