28 de marzo de 2024

Dynamo golea al Leitao en torneo estadal
El club se lució con sus fichas de las categorías sub-12, sub-14 y sub-16, sumando este sábado resultados favorables sobre el anfitrión Leitao en el Torneo Clausura Estadal 2017.

Los jóvenes muestra su buen el nivel en el torneo estadal / Foto: CORTESÍA

19 Nov, 2017 | El conjunto sub-12, aceleró el paso, jugando buena ofensiva y
defensa durante todo el encuentro, lo que permitió anotar 2 dianas a Steven Steinbach en la primera mitad.

Edward Medina, anotó de cabeza el tercer gol del partido, en pase de Miguel Pereira desde el tiro de esquina.

En el minuto 15, Claudio Bersani convirtió el cuarto gol con una joyita desde el borde del área, elevando el marcador 4 a 0, a favor del Dynamo.

En la segunda jornada futbolística, el combinado sub 14, no dio oportunidad a los adversos, la ofensiva mantuvo consistencia marcando 9 goles.

A pesar de la condiciones del campo, los jugadores demostraron técnica y calidad de juego, siendo la mejor manera de encarar al rival. El conjunto Leitao a pesar de sus intentos no pudo marcar.

Goleadores: Jeison (3), Stefano Saavedra (2), Ansel Ledezma (1), David de León (1), Luis Quiroz (1), Raúl Villarroel (1).

El último partido del torneo, correspondiente a la categoría sub 16, fue un duelo aguerrido, que dejó el marcador 4-1 a favor del Dynamo. Favorecido por su modelo de juego, mantuvieron la dinámica y concentración ante las provocaciones del Laitao.

Goleadores: Luis Torres(1), Néstor Jiménez (1), Ángel Rivillo (2).