25 de abril de 2024

Guaros de Lara debutó con victoria en Liga Suramericana 2017
Los crepusculares dominaron el primer cuarto 24-13 y cayeron en el segundo 19-23, para irse a los camerinos con ventaja 43-36, en un juego disputado en el Polideportivo de Cajazeira de Brasil.
AVN

Guaros, que integra el grupo C de la Liga Suramericana, enfrentará este miércoles al equipo uruguayo Malvín y el jueves cerrará la fase de grupo ante el local Universo/Vitória. / Foto: CORTESÍA meridiano.com.ve

18 Oct, 2017 | Caracas. Guaros de Lara se amparó en una canasta de Heissler Guillent, con dos segundos antes de concluir el partido, para conseguir la victoria 75-73 en su debut en la Liga Suramericana de Clubes 2017 ante Estudiantes de Concordia de Argentina.

En el tercer cuarto, el equipo argentino dominó la ofensiva y se impuso 19-17 para colocar el juego 60-55, con ventaja para Guaros. En el último tramo, Estudiantes repuso su ofensiva y empató en varias ocasiones, al punto de igualar las acciones 73-73 con 22 segundos por jugar.

Fue así como Guillent en la última posesión de balón, a falta de dos segundos, recibió un pase de fondo y, tras zafarze de un jugador, lanzó la esférica desde la línea de tiro libre para darle la victoria a Guaros.

Los jugadores más destacados fueron José "Grillo" Vargas, con 24 puntos, seguido de Gregory Echenique (15) y Guillent (14).

Avanzarán a la siguiente fase los dos primeros de la llave.