23 de abril de 2024

Marc Márquez se alza con el GP de Aragón y comanda el Mundial de MotoGP
El piloto del equipo Repsol Honda, que había comenzado la carrera empatado a 199 puntos en la cabeza del Mundial con el italiano Andrea Dovizioso -que finalizó séptimo-, lidera ahora en solitario el campeonato.

Márquez ganó el Gran Premio de Aragón de MotoGP en el circuito Motorland de Alcañiz. / Foto: EFE

24 Sep, 2017 | El español Marc Márquez (Honda) ganó este domingo el Gran Premio de Aragón de MotoGP en el circuito Motorland de Alcañiz para alcanzar el liderato del Mundial en solitario, según nota publicada en el portal globovision.com

Márquez superó en la meta a su compañero de equipo Dani Pedrosa, que fue segundo, y al también español Jorge Lorenzo (Ducati), mientras que Valentino Rossi (Yamaha), que volvía a correr tres semanas después de una doble fractura de tibia y peroné, fue quinto.

El piloto catalán remontó desde la segunda línea de salida para acabar imponiéndose en una carrera que fue liderada por Jorge Lorenzo prácticamente desde el inicio hasta que a ocho vueltas para el final, el líder del Mundial se puso en cabeza.