Porlamar
20 de abril de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Egresan chefs pasteleros
El director del Instituto Iberoamericano y también presidente de la Federación Latinoamericana de Gastronomía, Juan José Hassan, comentó que esta especialización en panadería y pastelería es la escala más alta de estudios a nivel técnico en el país.
Mario Guillén Montero | @imathiox

Foto: JHONNATAN BENITEZ | @jhonnaphoto

Los nuevos pasteleros y panaderos están felices por este logro. / Foto: JHONNATAN BENITEZ | @jhonnaphoto

19 Ago, 2017 | El Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía cumplió con la formación de 42 nuevos chefs pasteleros y panaderos a los fogones insulares.

Hassan destacó a los alumnos Daniel Albahaca, Jessi El Nesser, Lisbeth Palacios y Eveling Uzcátegui por su alto rendimiento durante la especialización. Añadió que la mayoría de los egresados continuarán estudios en el exterior.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES