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Porlamar
21 de octubre de 2017





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La barra de cotufas innova en la feria
Chocolate con oreo, caramelo, gomitas y curry con coco son algunos de los sabores impregnados en esta clásica merienda.
Sabrina Salazar | @ssalazarod

Foto: GLADIFER ALBORNOZ | @gladiferalbornoz

La barra de cotufas llama la atención por su colorido y sus sabores particulares. / Foto: GLADIFER ALBORNOZ | @gladiferalbornoz

23 Jul, 2017 | Los emprendedores de la feria de La Asunción manejan una variedad de productos, técnicas, formas, colores y sabores que atraen todos los sábados a visitantes nuevos y frecuentes, y la barra de cotufas es fiel muestra de ello.

Desde hace tres meses, las cotufas intervenidas con sabores entre dulces y salados han causado curiosidad en los neoespartanos ,quienes se han convertido en adictos a ellas.

Cecilia Bracho y Maryelis Sánchez, comadres y socias, en una tarde de películas en casa idearon esta nueva forma de presentar la merienda de grandes y pequeños, pero con un toque que engancha a quien las prueba.

El resultado les encantó y procedieron a materializar la idea para después hacerse presente en la feria de La Asunción.

Usando sabores como chocolate con oreo, caramelo, gomitas, marshmallow, curry con coco y tocineta, este par de emprendedoras fueron pioneras en Margarita, causando que más de uno emulara este singular invento.

Cecilia Bracho comentó que la réplica de su producto significa que han realizado un buen trabajo.

Comentó también que al principio los clientes manifiestan duda, pero después de una cordial invitación y una degustación quedan fascinados y repiten la visita a la colorida barra.

Aún no manejan una marca definida, pero se hacen un nombre entre los creadores neoespartanos para pronto sorprender a sus clientes con un sello al cual puedan recurrir para solicitar sus servicios.

Dulcería

Cecilia Bracho, repostera profesional, trabaja en la Isla desde hace ocho años haciendo tortas para todo tipo de eventos. Las cotufas son un producto alterno que también ofrece para cumpleaños, bautizos y otras fechas especiales. Su red social es @cecireposteriartistica




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