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Porlamar
20 de noviembre de 2017





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Nuevos cocineros insulares salen a servir la mesa
La UPEL-Fundapi graduó a su segunda promoción de chefs ejecutivos. +Fotos en galería.
Mario Guillén Montero | @imathiox

Foto: YULIANNYS GONZÁLEZ | @Yuliaseret

Graduación de alumnos de Fundapi. / Foto: YULIANNYS GONZÁLEZ | @Yuliaseret

16 Jul, 2017 | Los fogones margariteños están de fiesta pues 109 nuevos Chefs Ejecutivos salieron de las aulas de la Fundación Pedagógica Integral de la Universidad Pedagógica Experimental Libertador (UPEL – Fundapi) para preparar platos exquisitos que harán a sus comensales delirar de placer ante tanto sabor.

El auditorio del Centro de Entrenamiento de la Federación Venezolana de Futbol fue el escenario para que los talentososo cocineros recibieran sus certificados.

Betsy Landaeta, coordinadora de esta escuela gastronómica, manifestó su alegría por estos nuevos chefs que se suman al amplio repertorio de cocineros margariteños que están dejando huella en la Isla, el país y en el mundo por su creatividad y exquisita técnica al elaborar cada uno de los platos que realizan.

Landaeta comentó que aunque esta escuela de cocina es la más joven de la región insular, es totalmente competitiva con el resto de las que operan desde la Perla del Caribe. Entre los estilos que manejan en esta carrera, está la cocina venezolana e internacional.

Esta promoción cerrará el ciclo UPEL-Fundapi y a partir de ahora será UPEL–Fundachef.

Durante el evento, las alumnas Angélica Santander y Mary Marcano fueron reconocidas por obtener el primer y segundo mejor promedio de la promoción. Además, el chef Rubén Santiago fue condecorado por su apoyo a esta escuela de cocina neoespartana.




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