• 04:12pm  Nuevo director de Instituto cubano en Miami dice impulsará la imparcialidad

  • 03:56pm  El español González dice que es muy bueno que México voltee hacia Europa

  • 03:56pm  El petróleo Brent baja un 2,58 % y cierra en 48,06 dólares

  • 03:37pm  El peso argentino se deprecia 1,66 % frente al euro

  • 03:36pm  Venezuela prorroga por octava vez la vigencia del billete de 100 bolívares

  • 03:36pm  El peso argentino se deprecia 1,14 % frente al dólar

  • 03:36pm  El CAF defiende la productividad para mantener el crecimiento en Iberoamérica

  • 03:36pm  Guatemala presentará en Argentina informe sobre avance contra lavado dinero

  • 03:30pm  Verhaeren (Australia) ve a su equipo preparado para dar lo máximo

  • 03:30pm  Es un sueño, dice el venezolano Hernández sobre su llegada al Belenenses

  • 03:30pm  Tres terroristas abatidos en una zona chií en el este de Arabia Saudí

  • 03:26pm  Macri se reúne con Vázquez y Morales en antesala de cumbre del Mercosur

  • 03:25pm  Morata se despide del Real Madrid: Es una decisión pensada y meditada

  • 03:19pm  Costa Rica y EE.UU. se topan de nuevo con Aguilar, el árbitro de la nieve

  • 03:17pm  El Alinghi suizo domina en Barcelona; los españoles notan la presión




Porlamar
22 de julio de 2017





EL TIEMPO EN MARGARITA 25°C






Hotel Colibrí ofreció desayuno a periodistas de la región
Los comunicadores recorrieron las áreas del establecimiento de hospedaje para conocer los avances y cambios en la infraestructura y servicios del recinto de alojamiento situado en la avenida Santiago Mariño de Porlamar.
Dexcy Guédez | @dexcyguedez

Foto: SOPHIA HERNÁNDEZ@sophiahernandezg

El hotel Colibrí ofreció un desayuno a periodistas de la región insular. / Foto: SOPHIA HERNÁNDEZ | @sophiahernandezg

17 Jul, 2017 | Los ejecutivos del Hotel Colibrí en Porlamar ofrecieron un agasajo a un selecto grupo de periodistas que labora en los diferentes medios locales y nacionales, como un reconocimiento a su labor en pro del turismo neoespartano.

En nombre de los directivos, Yosmary Muñoz, gerente de Ventas del alojamiento, recibió con palabras de fraternidad a los comunicadores sociales, quienes disfrutaron una mañana diferente compartiendo y degustando de exquisitos platillos preparados por el chef Jorgen Sánchez.

En el encuentro hubo rifas y cerraron el compartir con un recorrido por las diferentes áreas del establecimiento de hospedaje para que a través del "Túnel del tiempo" conocieran los cambios y avances que en materia de infraestructura y servicios han convertido a ese hostal en uno de los más importantes de la avenida Santiago Mariño.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Juan Griego | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES