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Cava y cata innova en coctelería Desde el nacimiento de las ferias insulares los licoreros José Ruiz y Carlos Febres marcan la pauta con nuevas fusiones. Sabrina Salazar
Cava y Cata muestra lo que hace a través de su red social en Instagram @Cavaycata. / Foto: GLADIFER ALBORNOZ | @gladiferalbornoz 28 May, 2017 | Cava y Cata se resume a la unión entre conocimiento y buena gerencia. Su creador José Ruiz, quien realizó cursos profesionales de cata de vinos y espumantes, confió su emprendimiento estrella en quien ahora es su socio y uno de los pilares fundamentales del funcionamiento de la casa Cava y Cata, Carlos Febres. Febres, junto a Carlis Vásquez y Jefferson Cedeño, son quienes en las ferias ofrecen a la clientela el mejor de los servicios, con cocteles que escapan de lo común y enamoran el paladar de quienes se acercan a la barra. Un ejemplo puntual es el mojito tendencia que recibe el nombre de electro, una mezcla de tres tipos de licores; crema de menta, Curazao Blue y ron que no sólo se queda en el sabor sino que atrae miradas con el escarchado de azúcar y sal. A la diversa carta se une el coctel island, hecho con agua de mar que aporta beneficios para quienes lo degustan. El arsenal de cava y cata está compuesto por nueve barras cuyo tamaño y tema varían según el evento. Desde barras playeras hasta una de tres metros veinte para atender celebraciones de cualquier magnitud. Cava y Cata le hace justicia al movimiento emprendedor insular; audaz, fresco e innovador.
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