Porlamar
25 de abril de 2024





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Cava y cata innova en coctelería
Desde el nacimiento de las ferias insulares los licoreros José Ruiz y Carlos Febres marcan la pauta con nuevas fusiones.
Sabrina Salazar

Foto: GLADIFER ALBORNOZ | @gladiferalbornoz

Cava y Cata muestra lo que hace a través de su red social en Instagram @Cavaycata. / Foto: GLADIFER ALBORNOZ | @gladiferalbornoz

28 May, 2017 | Cava y Cata se resume a la unión entre conocimiento y buena gerencia.
Este emprendimiento cuyo nacimiento coincide con las ferias de La Asunción y la de Porlamar es el veterano en coctelería y por ende es tendencia en los encuentros gastronómicos.

Su creador José Ruiz, quien realizó cursos profesionales de cata de vinos y espumantes, confió su emprendimiento estrella en quien ahora es su socio y uno de los pilares fundamentales del funcionamiento de la casa Cava y Cata, Carlos Febres.

Febres, junto a Carlis Vásquez y Jefferson Cedeño, son quienes en las ferias ofrecen a la clientela el mejor de los servicios, con cocteles que escapan de lo común y enamoran el paladar de quienes se acercan a la barra.

Un ejemplo puntual es el mojito tendencia que recibe el nombre de electro, una mezcla de tres tipos de licores; crema de menta, Curazao Blue y ron que no sólo se queda en el sabor sino que atrae miradas con el escarchado de azúcar y sal. A la diversa carta se une el coctel island, hecho con agua de mar que aporta beneficios para quienes lo degustan.

El arsenal de cava y cata está compuesto por nueve barras cuyo tamaño y tema varían según el evento.

Desde barras playeras hasta una de tres metros veinte para atender celebraciones de cualquier magnitud.

Cava y Cata le hace justicia al movimiento emprendedor insular; audaz, fresco e innovador.




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