19 de abril de 2024

Margarita FC remontó y ganó 2-1 al Deportivo Nueva Esparta
La marea insular enfrentará nuevamente a su contraparte coterránea este domingo, pero en calidad de visitante.
Marianela Peñate

El entrenador realizó unos cambios en los primeros 10 minutos del segundo tiempo, lo que a su juicio le dio resultados. / Foto: YUSLEY LÓPEZ @yusbotello

25 May, 2017 | El Margarita FC se llevó la victoria ante Deportivo Nueva Esparta en el primer encuentro de la edición del torneo de copa entre clubes de Venezuela, que se cumplió este miércoles en la Ciudad Deportiva.

Margarita FC, en calidad de local, tomó ventaja 1-0 en la primera mitad del cotejo; pero para la segunda parte, la Marea insular bajo el mando de Vittorio Cestero y con 10 hombres en cancha (tras expulsión en el primer tiempo de Edson Salazar, uno de los referentes en ataque), presionaron y remontaron para dejar el resultado a favor por 2-1, con goles de Javier Grijalba (‘72) y Rafael Aguilera (‘75).

Cestero expresó que en el descanso “apretó tuercas y presioné un poco”. Indicó que con inteligencia, paciencia y creyendo en lo que son capaces de hacer obtuvieron el triunfo.

“Es positivo porque venimos de un resultado hundido 4-0 y cerramos la apertura. Nos ayuda a creer que todos trabajando y, aportando un granito de arena, podemos cambiar. Listo para lo que se viene el domingo y en el próximo torneo”.