25 de abril de 2024

Chancellor anotó ante el Emelec
Emelec se adelantó con tanto de Marlon de Jesús, empató Luis Luna; incrementó a favor de Delfín Roberto Ordóñez, y en el minuto 89 el argentino Bruno Vides hacía soñar con el triunfo a Emelec, pero apareció Chancellor para anotar el empate definitivo de Delfín.
EFE

Jhon Chancellor celebra el empate. / Foto: CORTESÍA

26 Abr, 2017 | El venezolano John Chancellor anotó este martes el tercer gol de Delfín en el minuto 93, que valió para el empate a tres contra Emelec, con el que continúan al frente de la primera etapa del campeonato ecuatoriano con 23 puntos cada uno.

Independiente del Valle propinó la goleada de la fecha por 4-1 sobre su compañero de ciudad y debutante en la primera división local, el Clan Juvenil.

Michael Estrada se transformó en el verdugo al convertir dos tantos, mientras que Efrén Mera y Kener Arce completaron los tantos de la goleada. Descontó Jonathan De La Cruz.

La sorpresa de la jornada la otorgó Macará al imponerse por 1-3 ante Universidad Católica.

El argentino Juan Tévez, el uruguayo Diego Benítez y el ecuatoriano Carlos Arboleda convirtieron los goles de Macará, mientras que John Jairo Cifuentes convirtió para Universidad Católica y consolidó su liderato en la tabla de goleadores con 9 tantos.