24 de abril de 2024

La Vinotinto deja ir otra victoria
El combinado nacional comenzó ganando con sendos golazos de Mikel Villanueva en el minuto 23 y Rómulo Otero en el 40 tras un magistral cobro de tiro libre, pero el equipo peruano igualó en el segundo tiempo.
Marianela Peñate

Foto EFE

La selección de Venezuela empató 2-2 ante Perú. / Foto EFE

24 Mar, 2017 | La selección de Venezuela empató 2-2 ante Perú en partido disputado la noche del jueves en el Estadio Monumental de Maturín en lo que respecta la decimotercera jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial Rusia 2018.

El combinado criollo comenzó ganando con sendos golazos de Mikel Villanueva en el minuto 23 y Rómulo Otero en el 40, éste tras un magistral cobro de tiro libre desde el medio campo. Venezuela tuvo una excelente jornada en la primera mitad.

El cuadro blanquirrojo descontó a pocos segundos del inicio del segundo tiempo y André Carrillo puso el marcador 1-2. Con una constante amenaza, Perú empató en el 65 con una llegada de Paolo Guerrero.

En otros resultados de la jornada de este jueves, Colombia superó 1-0 a Bolivia en Barranquilla con gol de James Rodríguez en el minuto 83; Brasil goleó 1-4 a Uruguay en Montevideo, Paraguay se impuso 2-1 a Ecuador en Asunción y Argentina venció por la mínima a Chile en Buenos Aires.