• 05:22pm  Varios heridos en segunda jornada de protestas por nuevo presupuesto en Haití

  • 05:21pm  El real pierde 0,87 % y el dólar se vende a 3,130 reales en Brasil

  • 05:13pm  Los Ángeles acoge a la mayor celebración del arte latinoamericano y latino

  • 05:05pm  Colombia ha erradicado 62 % de 50.000 hectáreas de coca previstas para 2017

  • 05:04pm  Tardes redondas en Albacete, Murcia y Baza, donde cae lesionado El Cordobés

  • 05:03pm  Wall Street cierra con nuevos récords del Dow Jones, el S&P 500 y el Nasdaq

  • 05:01pm  Precios al consumidor en Argentina subieron en agosto pasado un 1,4 %

  • 05:01pm  Venezuela anula 150 puntos de pago con tarjeta por escasez de efectivo

  • 04:42pm  No jugaremos contra Juan de los palotes, dice el técnico del Plaza Amador

  • 04:41pm  Helicóptero con ayuda para víctimas del sismo se desploma en el sur de México

  • 04:34pm  Juez del Supremo brasileño autoriza una nueva investigación contra Temer

  • 04:34pm  Incautan millonarias propiedades y cuentas bancarias a testaferro de las FARC

  • 04:24pm  Huracanes Irma y Harvey podrían superar los costes de Katrina, según estudio

  • 04:23pm  Chavismo perderá elecciones regionales y presidenciales, según analista

  • 04:08pm  Inauguran en el norte de Chile la primera central geotérmica de Suramérica




Porlamar
23 de octubre de 2017





EL TIEMPO EN MARGARITA 25°C






Tequeños deconstruidos con sabor a independencia
Los tequeños creativos de Akira Deli se abren paso en el mercado insular con la
visión de llegar a instaurar una fábrica. (+Fotos)
Karla Marval Esteves / @kmarval

Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

En Akira Deli no se expresan solo los gustos de la chef Georgina Marcano, sino que toma la forma de complacer a sus clientes. / Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

19 Mar, 2017 | Akira Deli nació hace poco más de un año tras la búsqueda de la chef Georgina Marcano de lograr la independencia económica. Ahora sus sabores únicos, inspirados en su hija, le abrieron las puertas a alianzas estratégicas para llevar más allá su emprendimiento.

El alma de la fiesta, como llama Marcano a los tequeños, fue su primera opción para inventar nuevos sabores, intervenirlos y deconstruir recetas conocidas para presentarlas en un pequeño envuelto de masa que enloquece a los venezolanos.

En Akira Deli encuentran tequeños con masa de ají margariteño, albahaca o espinaca, con sabores familiares y otros que explotan en la boca, invadiendo el paladar del comensal. Recetas a las que llegó Marcano luego de probar e intentar una nueva forma de elevar estos pequeños conocidos.

Pero Akira Deli, pese a que nació en el Mercado de Arte de La Asunción y con presencia en la feria de Los Robles, ha surgido y se expande. El plan de la chef Marcano es llevar el emprendimiento con responsabilidad hasta tener en algún punto su propia fábrica de tequeños para colocarlos en el mercado local o nacional.

Por lo pronto, ya existen alianzas con algunos hoteles y restaurantes, sin contar con sus fieles clientes que le hacen pedidos especiales para disfrutar de estas delicias.

Familia

Aun cuando los sabores fueron creación de la chef Georgina Marcano, destacó que el emprendimiento de Akira Deli es familiar y permanecerá así. Para conocer de los tequeños creativos pueden revisar la cuenta en Instagram @akiradeli, escribir al correo electrónico akiradelicocktail@gmail.com o llamar al número telefónico 0424-881.09.37.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Juan Griego | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES