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Porlamar
27 de marzo de 2017





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Nativo trae coctelería con personalidad
Usando frutas locales, cremas especiales y licores hechos por ellos mismos, ofrecen al insular y visitante un servicio integral.
Sabrina Salazar | @ssalazarod

Foto: YULIANNYS GONZÁLEZ | Yuliaseret

En la barra móvil de Nativo, en la Feria de Los Robles, el público puede disfrutar de deliciosos mojitos frutales. / Foto: YULIANNYS GONZÁLEZ | Yuliaseret

12 Feb, 2017 | Tragos originales, música amena y excelente atención, Nativo Barra Móvil Picata Lounge lo tiene todo.

Nació como un emprendimiento familiar, del cual Alexis Figueroa es el gerente general.
La necesidad de brindarle al público margariteño un servicio integral, fue el motor de Figueroa para iniciar este proyecto, el cual por su particularidad logró posicionarse tanto en ferias locales como en servicios privados.

Haciendo uso de frutos locales, cremas especiales, licores hechos por ellos mismos y el toque secreto de Nativo, han logrado enamorar a todo el que se acerca a la barra en la Feria de Los Robles.

Su trago estrella es el Catuche Mix, un coctel con una base de mojito frutal con crema hecha por ellos y guanábana o catuche.

Además de la originalidad y creatividad que los cocteles poseen, Figueroa expresó que lo que les ha garantizado el éxito es la excelente atención que brinda el personal de Nativo. “A la gente les gusta que les converses y que les expliques qué están consumiendo. Además que cada trago tiene su historia”.

La carta es pura identidad margariteña, los nombres de los cocteles le hacen honor a la cultura neoespartana. Tal es el caso de Tumbalele, en honor al padre de Figueroa, cultor insular.

Otras bebidas son Guaritoto, Caranta, Guanaguanare, entre otros.

Servicio

El servicio y producto fuera de lo común de Nativo Barra Móvil Picata Lounge va más allá. En ocasiones, sus deliciosos cocteles son requeridos por locales y restaurantes como un servicio extra que a los clientes les encanta. Redes: @Nativobarmgta




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