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Porlamar
27 de marzo de 2017





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Sabor italiano en ferias margariteñas
FoodVL le ofrece al comensal insular 30 salsas tradicionales y de autoría propia.
Sabrina Salazar | @ssalazarod

Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

FoodVL guarda la esencia de la comida italiana tradicional. / Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

5 Feb, 2017 | Vittorio Lungavita es el creador de la marca FoodVL, especializada en delicateses italianas, la cual se ha abierto paso en el movimiento de las ferias neoespartanas.

Lungavita, arquitecto y amante de la cocina, empezó a comercializar sus salsas italianas entre amigos y conocidos para después trasladarse formalmente al mercado La Plaza en Los Robles.

Aseguró que desde niño ha sentido amor por la gastronomía y que su espíritu rebelde lo llevó a innovar las buenas y tradicionales recetas familiares y consecuentemente llegar al éxito.

Alrededor de 30 salsas, entre las tradicionales y otras creadas por él, bruschettas, berenjenas a la parmesana, calzone y otras recetas clásicas han enamorado el paladar de todos aquellos que se acercan a su estand en Los Robles y también en La Asunción.

La característica especial y que le da el sello de originalidad a los productos de Lungavita es que pueden ser consumidos por celíacos o aquellos a quienes les gusta la comida ligera, en virtud del trabajo minucioso y responsable que permite ofrecerle a sus clientes comida libre de gluten y azúcares agregados.

Proyectos

El amor por la comida y la cocina italiana va más allá. Lungavita expresó que entre sus metas, a mediano y largo plazo, está el abrir un minimercado de productos italianos y posterior a eso ofrecerle al comensal insular un restaurante donde puedan degustar deliciosa comida italiana libre de culpas.

Formación

Vittorio Lungavita formó parte del taller de microempresarios Banesco, donde aseguró haber aprendido a manejar el tema del costo de sus productos y de ser justo con sus clientes con respecto al tema de la inflación.




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