• 06:24pm  La Bolsa de Lima baja 1,02 % y cierra en 15.495,33 puntos

  • 06:23pm  Adelanto de las previsiones infográficas para el viernes 28 de abril de 2017

  • 06:20pm  Estados fronterizos en EEUU estiman relación con México vital para economía

  • 06:18pm  Maduro necesita aval del Parlamento para abandonar la OEA, dice diputado

  • 06:15pm  Cuba acogerá Primer Festival de Cine en Lengua Portuguesa

  • 06:15pm  Evo Morales y sindicatos pactan subir sueldo mínimo en 10,8 % y básico en 7 %

  • 06:15pm  Trump entrega a Macri documentos desclasificados de la dictadura argentina

  • 06:12pm  El guaraní paraguayo baja 0,02 % frente al dólar estadounidense

  • 06:11pm  2-1. El Athletic sigue firme en su carrera europea ante un Betis combativo

  • 06:11pm  La Bolsa de México baja 0,25 % y cierra en 49.440,96 puntos

  • 06:10pm  Evo Morales y sindicatos pactan subir sueldo mínimo en 10,8 % y básico en 7 %

  • 06:08pm  Los beneficios trimestrales de Amazon suben un 41 %

  • 06:08pm  La UE condena el ataque a miembros de la oposición en el Parlamento macedonio

  • 06:08pm  Venezuela aplaza a mañana la formalización de su salida de la OEA

  • 06:08pm  Maduro necesita aval del Parlamento para abandonar la OEA, dice diputado




Porlamar
27 de abril de 2017





EL TIEMPO EN MARGARITA 26°C






Sabor italiano en ferias margariteñas
FoodVL le ofrece al comensal insular 30 salsas tradicionales y de autoría propia.
Sabrina Salazar | @ssalazarod

Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

FoodVL guarda la esencia de la comida italiana tradicional. / Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

5 Feb, 2017 | Vittorio Lungavita es el creador de la marca FoodVL, especializada en delicateses italianas, la cual se ha abierto paso en el movimiento de las ferias neoespartanas.

Lungavita, arquitecto y amante de la cocina, empezó a comercializar sus salsas italianas entre amigos y conocidos para después trasladarse formalmente al mercado La Plaza en Los Robles.

Aseguró que desde niño ha sentido amor por la gastronomía y que su espíritu rebelde lo llevó a innovar las buenas y tradicionales recetas familiares y consecuentemente llegar al éxito.

Alrededor de 30 salsas, entre las tradicionales y otras creadas por él, bruschettas, berenjenas a la parmesana, calzone y otras recetas clásicas han enamorado el paladar de todos aquellos que se acercan a su estand en Los Robles y también en La Asunción.

La característica especial y que le da el sello de originalidad a los productos de Lungavita es que pueden ser consumidos por celíacos o aquellos a quienes les gusta la comida ligera, en virtud del trabajo minucioso y responsable que permite ofrecerle a sus clientes comida libre de gluten y azúcares agregados.

Proyectos

El amor por la comida y la cocina italiana va más allá. Lungavita expresó que entre sus metas, a mediano y largo plazo, está el abrir un minimercado de productos italianos y posterior a eso ofrecerle al comensal insular un restaurante donde puedan degustar deliciosa comida italiana libre de culpas.

Formación

Vittorio Lungavita formó parte del taller de microempresarios Banesco, donde aseguró haber aprendido a manejar el tema del costo de sus productos y de ser justo con sus clientes con respecto al tema de la inflación.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Juan Griego | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES