• 03:05am  La Bolsa de Milán gana un 1,03 % en la apertura

  • 03:02am  Jameneí pide unidad a partidos políticos de Irán y apoya a Rohaní

  • 03:02am  La Bolsa española abre la semana con ganancias del 0,33 %

  • 03:00am  La mujer que atropelló a seis en Newcastle sale en libertad condicional

  • 02:59am  La Bolsa de París sube un 0,55 % en la apertura

  • 02:55am  Choques entre exfilial Al Qaeda y autoridades sirias cerca del Golán ocupado

  • 02:51am  Arranca en Japón el juicio contra la viuda negra de Kioto

  • 02:50am  Guerra de Banderas en Bermudas: desaparecen cientos enseñas neozelandesas

  • 02:46am  El Gobierno británico expone su plan sobre los derechos de los comunitarios

  • 02:40am  Hat trick de David Accam y doblete de Federico Higuaín

  • 02:24am  El centroderecha en Italia gana en ciudades en las que no gobernaba hace años

  • 02:21am  Messi surcoreano dice que hablará con el Barça antes de decidir su futuro

  • 02:21am  CRÓNICAS INTERNACIONALES

  • 02:18am  Efemérides del 27 de junio.

  • 02:17am  Se complica rescate de 93 desaparecidos en China por riesgo a desprendimiento




Porlamar
26 de junio de 2017





EL TIEMPO EN MARGARITA 25°C






Sabor italiano en ferias margariteñas
FoodVL le ofrece al comensal insular 30 salsas tradicionales y de autoría propia.
Sabrina Salazar | @ssalazarod

Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

FoodVL guarda la esencia de la comida italiana tradicional. / Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

5 Feb, 2017 | Vittorio Lungavita es el creador de la marca FoodVL, especializada en delicateses italianas, la cual se ha abierto paso en el movimiento de las ferias neoespartanas.

Lungavita, arquitecto y amante de la cocina, empezó a comercializar sus salsas italianas entre amigos y conocidos para después trasladarse formalmente al mercado La Plaza en Los Robles.

Aseguró que desde niño ha sentido amor por la gastronomía y que su espíritu rebelde lo llevó a innovar las buenas y tradicionales recetas familiares y consecuentemente llegar al éxito.

Alrededor de 30 salsas, entre las tradicionales y otras creadas por él, bruschettas, berenjenas a la parmesana, calzone y otras recetas clásicas han enamorado el paladar de todos aquellos que se acercan a su estand en Los Robles y también en La Asunción.

La característica especial y que le da el sello de originalidad a los productos de Lungavita es que pueden ser consumidos por celíacos o aquellos a quienes les gusta la comida ligera, en virtud del trabajo minucioso y responsable que permite ofrecerle a sus clientes comida libre de gluten y azúcares agregados.

Proyectos

El amor por la comida y la cocina italiana va más allá. Lungavita expresó que entre sus metas, a mediano y largo plazo, está el abrir un minimercado de productos italianos y posterior a eso ofrecerle al comensal insular un restaurante donde puedan degustar deliciosa comida italiana libre de culpas.

Formación

Vittorio Lungavita formó parte del taller de microempresarios Banesco, donde aseguró haber aprendido a manejar el tema del costo de sus productos y de ser justo con sus clientes con respecto al tema de la inflación.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Juan Griego | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES