• 05:22pm  Varios heridos en segunda jornada de protestas por nuevo presupuesto en Haití

  • 05:21pm  El real pierde 0,87 % y el dólar se vende a 3,130 reales en Brasil

  • 05:13pm  Los Ángeles acoge a la mayor celebración del arte latinoamericano y latino

  • 05:05pm  Colombia ha erradicado 62 % de 50.000 hectáreas de coca previstas para 2017

  • 05:04pm  Tardes redondas en Albacete, Murcia y Baza, donde cae lesionado El Cordobés

  • 05:03pm  Wall Street cierra con nuevos récords del Dow Jones, el S&P 500 y el Nasdaq

  • 05:01pm  Precios al consumidor en Argentina subieron en agosto pasado un 1,4 %

  • 05:01pm  Venezuela anula 150 puntos de pago con tarjeta por escasez de efectivo

  • 04:42pm  No jugaremos contra Juan de los palotes, dice el técnico del Plaza Amador

  • 04:41pm  Helicóptero con ayuda para víctimas del sismo se desploma en el sur de México

  • 04:34pm  Juez del Supremo brasileño autoriza una nueva investigación contra Temer

  • 04:34pm  Incautan millonarias propiedades y cuentas bancarias a testaferro de las FARC

  • 04:24pm  Huracanes Irma y Harvey podrían superar los costes de Katrina, según estudio

  • 04:23pm  Chavismo perderá elecciones regionales y presidenciales, según analista

  • 04:08pm  Inauguran en el norte de Chile la primera central geotérmica de Suramérica




Porlamar
18 de diciembre de 2017





EL TIEMPO EN MARGARITA 26°C






Sabor italiano en ferias margariteñas
FoodVL le ofrece al comensal insular 30 salsas tradicionales y de autoría propia.
Sabrina Salazar | @ssalazarod

Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

FoodVL guarda la esencia de la comida italiana tradicional. / Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

5 Feb, 2017 | Vittorio Lungavita es el creador de la marca FoodVL, especializada en delicateses italianas, la cual se ha abierto paso en el movimiento de las ferias neoespartanas.

Lungavita, arquitecto y amante de la cocina, empezó a comercializar sus salsas italianas entre amigos y conocidos para después trasladarse formalmente al mercado La Plaza en Los Robles.

Aseguró que desde niño ha sentido amor por la gastronomía y que su espíritu rebelde lo llevó a innovar las buenas y tradicionales recetas familiares y consecuentemente llegar al éxito.

Alrededor de 30 salsas, entre las tradicionales y otras creadas por él, bruschettas, berenjenas a la parmesana, calzone y otras recetas clásicas han enamorado el paladar de todos aquellos que se acercan a su estand en Los Robles y también en La Asunción.

La característica especial y que le da el sello de originalidad a los productos de Lungavita es que pueden ser consumidos por celíacos o aquellos a quienes les gusta la comida ligera, en virtud del trabajo minucioso y responsable que permite ofrecerle a sus clientes comida libre de gluten y azúcares agregados.

Proyectos

El amor por la comida y la cocina italiana va más allá. Lungavita expresó que entre sus metas, a mediano y largo plazo, está el abrir un minimercado de productos italianos y posterior a eso ofrecerle al comensal insular un restaurante donde puedan degustar deliciosa comida italiana libre de culpas.

Formación

Vittorio Lungavita formó parte del taller de microempresarios Banesco, donde aseguró haber aprendido a manejar el tema del costo de sus productos y de ser justo con sus clientes con respecto al tema de la inflación.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Juan Griego | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES