Porlamar
20 de octubre de 2018





EL TIEMPO EN MARGARITA 25°C






Helado fácil
Una forma sencilla de comer frutas en una rica versión helada.
Redacción | @elsoldmargarita

Foto: ARCHIVO

La combinación de las dos frutas en una deliciosa barquilla. / Foto: ARCHIVO

28 Oct, 2016 |

Ingredientes

*- Dos (02) cambures
*- Dos (02) mangos
*- Un (01) yogurt natural

Preparación

Pelar y cortar la fruta en trozos pequeños. Congelar por lo menos unas tres horas.

Licuar la fruta con el yogurt natural. Pruebe y agregue un poco de azúcar si cree necesario.

Llevar de nuevo al congelador en un envase de metal o cerámica por un par de horas o hasta que esté firme.

Servir en vasitos o en barquillos.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Semanario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES