Bravos venció 4-3 a Lara
El derecho Omar Bencomo logra su primera victoria de la zafra 2016-2017.
Marianela Peñate | @lapequepenate

El derecho Omar Bencomo logra primera victoria. / Foto: YULIANNYS GONZÁLEZ

25 Oct, 2016 | Con score 4 por 3, Bravos de Margarita venció a Cardenales de Lara en el primero de la serie de dos partidos en el Stadium Nueva Esparta. Con este triunfo el conjunto insular suma nueve triunfos. Ambos equipos anotaron en el cuarto episodio.

En la parte alta de ese inning, los visitantes pusieron el marcador 2-0 con impulsadas de Héctor Jiménez y Jesús Montero.

En el cierre ese episodio, los de casa respondieron con cuatro carreras anotadas por Cade Gotta, jonrón solitario de de Ruddy Flores por el jardín derecho y Daniel Mayora por la izquierda con hombre en base para poner el marcador 4-2. No obstante, los pájaros rojos fabricaron una más en el séptimo y amenazaron con voltear el partido en el noveno.

El derecho Omar Bencomo logra su primera victoria y pierde el cubano Jorge Martínez. Luis Ramírez suma su sexto salvado de la temporada 2016-2017.

Este miércoles se verán las caras nuevamente, desde las 7:00 p.m.