19 de abril de 2024

Del Potro consigue título en Estocolmo
En el Kungliga Tennishallen de la capital sueca, "Delpo", que entró en el cuadro con una plaza de invitado especial, se hizo con la victoria en 76 minutos para lograr el título 19 de su carrera.
EFE

El argentino Juan Martín del Potro volvió a saborear la victoria con el triunfo en el torneo de Estocolmo. / Foto: EFE

23 Oct, 2016 | El argentino Juan Martín del Potro volvió a saborear la victoria con el triunfo en el torneo de Estocolmo al derrotar en la final al estadounidense Jack Sock, por 7-5 y 6-1.

En el Kungliga Tennishallen de la capital sueca, "Delpo", que entró en el cuadro con una plaza de invitado especial, se hizo con la victoria en 76 minutos, para lograr el título 19 de su carrera.

"Delpo" puso así final a un largo desierto de casi tres años, desde que derrotó al australiano Bernard Tomic en la final de Sydney.