Porlamar
14 de agosto de 2018





EL TIEMPO EN MARGARITA 26°C






Panquecas de auyama
Unas paquecas deliciosas para el desayuno o la merienda
Redacción | @elsoldmargarita

23 Oct, 2016 |

CORTESIA

Se pueden comer solas o acompañadas con queso, miel o lo que prefieras. / Foto: CORTESÍA

Ingredientes

Azúcar: ¼ de taza

Harina de trigo: 1¼ de taza

Polvo de hornear: ½ cucharadita

Canela en polvo: ½ cucharadita

Huevos: 2 unidades

tazas de leche: 1 ¼

Margarina: 4 cucharadas

Auyama cocida: 1 taza

Preparación

Bata por dos minutos los huevos, leche, mantequilla, puré de auyama, azúcar y sal. Cierna el resto de los ingredientes y póngaselo, mezcle bien.

En una sartén de teflón untada con mantequilla o aceite, ponga una porción de la mezcla deje cocinar dos minutos, voltee y cocine dos minutos.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Semanario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES