EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C |
Panquecas de auyama Unas paquecas deliciosas para el desayuno o la merienda Redacción | @elsoldmargarita
23 Oct, 2016 | Se pueden comer solas o acompañadas con queso, miel o lo que prefieras. / Foto: CORTESÍA Ingredientes Azúcar: ¼ de taza Harina de trigo: 1¼ de taza Polvo de hornear: ½ cucharadita Canela en polvo: ½ cucharadita Huevos: 2 unidades tazas de leche: 1 ¼ Margarina: 4 cucharadas Auyama cocida: 1 taza Preparación Bata por dos minutos los huevos, leche, mantequilla, puré de auyama, azúcar y sal. Cierna el resto de los ingredientes y póngaselo, mezcle bien. En una sartén de teflón untada con mantequilla o aceite, ponga una porción de la mezcla deje cocinar dos minutos, voltee y cocine dos minutos.
| ||||