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Porlamar
27 de febrero de 2017





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Una tertulia con sabor margariteño
Los amantes de la gastronomía insular se reunieron en el restaurante El Bonguero para disfrutar de una velada llena de recuerdos.
Mario Guillén Montero | @imathiox

Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

Los amantes de la gastronomía insular disfrutaron de una velada llena de recuerdos. / Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

7 Oct, 2016 | Una amena y deliciosa tertulia sostuvieron los amantes de la gastronomía margariteña durante el evento “Palabras sobre el mantel” enmarcado en la quinta edición de Margarita Gastronómica 2016, realizado en El Bonguero, ubicado en la Bahía de Juan Griego. Este restaurante es patrimonio de los sabores neoespartanos y en el se encuentran los fogones de Carmen “Sanga” Marín la homenajeada de las festividades de este año.

Con el local completamente lleno, la tertulia estuvo enfocado en la relación de grandes cocineros como Rubén Santiago, Esther González y Carmen “Sanga” Marín con sus hijos, los cuales en su totalidad han crecido entre los deliciosos olores de las cocinas de sus padres.

La numerosa familia de Carmen Marín recordó cada una de las vivencias que han tenido durante todos los años en los que han estado acompañando a sus padres en el restaurante El Bonguero. Anécdotas llenas de felicidad y sabor sobresalieron, aunque para muchos fue difícil recordar sin soltar un par de lágrimas.

Al finalizar el evento, los presentes degustaron varios de los platos que ofrece el restaurante El Bonguero, el cual tiene la peculiaridad de preservar sus sabores a través de los años.




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