29 de marzo de 2024

San José suma puntos en la sub-18
Las juveniles, bajo la dirección de Digzon Sandoval, lograron la primera victoria 3-0.
Marianela Peñate | @lapequepenate

Las juveniles lograron la primera victoria 3-0. / Foto: YULIANNYS GONZÁLEZ

22 Sep, 2016 | El equipo femenino de fútbol San José de Paraguachí sumó sus primeros tres puntos del Torneo Clausura al vencer ayer a Cacherosas de Nueva Esparta FC, en la categoría sub-18.

Las juveniles, bajo la dirección de Digzon Sandoval, lograron la primera victoria 3-0. El primer tanto llegó en el minuto 5 en las piernas de Abril Orta; luego en el 68, Mariana De Andrade marcó el segundo tanto y finalmente Marieulys Rivas anotó el tercero para definir el marcador.

En la categoría libre, el triunfo recayó en Cacherosas, que se impuso 2-0.

Jhairubis Velásquez anotó el primero en el minuto 48 y Ambar Galaviz selló la victoria en el minuto 77.