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Porlamar
19 de noviembre de 2017





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Alimentos en las vías
La venta de alimentos en las calles se ha incrementado en los últimos tiempos. Lo alarmante es que muchos de éstos no son manipulados correctamente, poniendo en riesgo la salud.
Jhonnatan Benítez | @jhonnaphoto

16 Sep, 2016 |

Foto: JHONNATAN BENITEZ

Algunos vendedores que laboran en las vías no están permizados. / Foto: JHONNATAN BENITEZ

Foto: JHONNATAN BENITEZ

Varios vendedores practican la actividad para adquirir otra entrada de dinero. / Foto: JHONNATAN BENITEZ

Foto: JHONNATAN BENITEZ

Gran cantidad de estos alimentos requieren refrigeración, sobre todo los embutidos y lácteos. / Foto: JHONNATAN BENITEZ

Foto: JHONNATAN BENITEZ

La venta de productos prolifera en las distintas vías misivamente. / Foto: JHONNATAN BENITEZ

Foto: JHONNATAN BENÍTEZ

la venta de mango verde con adobo se ha vuelto un enigma social, aunque para muchos insulares les resulta ser un manjar. Sin embargo, estos vendedores no poseen un permiso correspondiente. / Foto: JHONNATAN BENÍTEZ




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