28 de marzo de 2024

Venezuela debe reconstruir su defensa para enfrentarse a Argentina
La Vinotinto transita las eliminatorias ubicada en la última posición de la clasificación, luego de sumar un punto de 21 posibles, y chocará ante el líder Argentina, que tiene 14 tras derrotar ayer a Uruguay por 1-0.
EFE

El arquero de Venezuela, Dani Hernández, lamenta la derrota ante Colombia. / Foto: EFE

2 Sep, 2016 | Caracas. La selección de fútbol de Venezuela, que ya se encuentra en la andina ciudad de Mérida, deberá reconstruir su defensa por las bajas sufridas ante Colombia para enfrentarse a Argentina el próximo martes, en la octava jornada de las eliminatoria sudamericanas al Mundial 2018.

El entrenador Rafael Dudamel arribó esta madrugada con los 28 jugadores convocados, tras caer en Barranquilla por 2-0 ante Colombia, aunque tendrá que suplir las ausencias de Arquímedes Figuera, Wilker Ángel y Rolf Feltscher por suspensión.

El técnico venezolano, además de la derrota, sufrió ayer la pérdida de tres jugadores importantes de su once tras las expulsiones de los defensas Ángel y Feltscher durante el choque ante los colombianos.

El mediocampista Figuera vio una amarilla en ese encuentro que le dejó fuera por acumulación de tarjetas, mientras que el central Oswaldo Vizcarrondo salió lesionado.

Para suplirlos, Dudamel podría dar entrada a los centrales José Manuel Velázquez, quien ayer jugó el segundo tiempo, y Jhon Chancellor, además de Mikel Villanueva o Alexander González para cubrir el lateral izquierdo por Feltscher.

La Vinotinto se enfrentará a la Albiceleste que no contará con el capitán Lionel Messi debido a "una inflamación en el pubis", según informó este viernes el seleccionador argentino Edgardo Bauza.