29 de marzo de 2024

Miguel Cabrera pega jonron contra los Orioles
Cabrera (5) conectó por segundo día consecutivo y llegó a los 413 de por vida. El venezolano queda a uno de empatar a Darrell Evans (414), que ocupa el lugar 50 en la lista de todos los tiempos de las mayores.
EFE

Cabrera sacude jonrón decisivo. / Foto: EFE

15 May, 2016 | Baltimore. El guardabosques J.D. Martínez y el primera base venezoano Miguel Cabrera pegaron jonrones consecutivos y llevaron a los Tigres de Detroit a un triunfo por 6-5 sobre los Orioles de Baltimore.

Tanto Martínez, que conectó por todo lo alto del jardín central, como Cabrera, que lo hizo al izquierdo, pegaron sus respectivos cuadrangulares contra el relevo Darren O'Day.

Para los Tigres, Cabrera ha pegado 276 y es cuarto en la lista de todos los tiempos de esa novena, faltándole 30 para empatar a Hank Greenberg (306), tercer mejor jonronero de Detroit.

La victoria la consiguió el relevo Warwick Saupold (1-0) en dos entradas y dos tercios, permitiendo dos imparables.

El cerrador venezolano Francisco Rodríguez (9) lanzó un episodio, ponchando a uno y se acreditó rescate.

La derrota la cargó O'Day (2-1) en dos tercios, permitió dos jonrones y dos carreras.EFE