25 de abril de 2024

Realizan 5K en La Caracola
Los emprendedores de la Isla impulsaron una carrera y caminata en la mañana del domingo.
Reggie Escobar | @reggie_escobar

Los corredores vivieron una mañana con mucha actividad física. / Foto: DANIEL RAMÍREZ.

30 Nov, 2015 |Una mañana diferente con mucha actividad física tuvieron más de 300 emprendedores de Nueva Esparta que se congregaron en la Playa La Caracola para tomar participación en la carrera y caminata 5K.

La actividad fue gratuita para los corredores inscritos, y se organizó con la finalidad de reunir donativos, como alimentos, calzado y ropa en buen estado en beneficio de los adultos mayores del Instituto Nacional de Servicios Sociales (Inass), ubicado en Juan Griego, municipio Marcano.

Martha Noriega, organizadora de la carrera informó que “los emprendedores quisieron hacer una actividad diferente”. En la competencia recreativa participaron los corredores de los clubes Margarita Runners y Caracola Runners.

Dany Mavera y Margenis Quijada fueron los ganadores de la carrera y en la caminata, los vencedores fueron José Gómez y Virdelva Cortés. En discapacidad venció José Félix Gómez y en la la categorñia infantil destacaron Daniel Noriega, en la primera palza y lo secundó Diego Manzano.