25 de abril de 2024

Bravos sigue con racha positiva
El equipo local tomó el control del partido en el cuarto inning, luego de que José Osuna sonara cuadrangular con hombre en base para igualar el marcador 3-3.
Marianela Peñate | @lapequepenate

Los Bravos llevan 8 en fila. / Foto: JHONNATAN BENITEZ

27 Nov, 2015 |El conjunto margariteño se mantiene con racha positiva. Anoche venció 9 carreras por 3 a Tiburones de La Guaira en el primer partido de una serie de dos en el Stadium Nueva Esparta. Con este triunfo suma ocho en fila en esta segunda vuelta de la campaña 2015-2016.

Los dirigidos por Henry Blanco fabricaron 6 rayitas en ese episodio, tres de ellas empujadas por el primer bate Brian Goodwin quien barrió las bases con doble por el jardín derecho.

El cuadro insular sumó otra en el sexto y una en el cierre del octavo.
Por su parte, el equipo de Buddy Bailey anotó la primera en el inicio del juego y dos más en el tercero.

El derecho Omar Bencomo Jr. se adjudicó la victoria (2-3), luego de venir de menos a más. En 5.2 innings permitió tres rayitas.

El grandeliga venezolano de los Mets de Nueva York, Wilmer Flores, debutó anoche con el equipo insular. Cubrió la segunda base y estuvo tercer bate en el line up.