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19 de marzo de 2024





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Variedad y exclusividad de sabores en el Festival del Mejillón
Los pobladores de la localidad de la Guardia fueron los encargados de deleitar el paladar de las personas que asistieron al evento.
Angélica Villarroel | @angelicvillabut

Foto: TANYA MILLÁN

Las hermanas Lisbeth, Antonieta y Adriana Villarroel Butto debutaron con la mejor presentación de los frascos de mejillón. / Foto: TANYA MILLÁN

12 Oct, 2015 | Por cuarto año consecutivo los margariteños tuvieron la oportunidad de preparar y presentar sus más exquisitas recetas hechas a base de mejillón en el festival de este bivalvo, realizado en la localidad de la Guardia en el municipio Díaz.

En esta actividad, enmarcada a la programación de Margarita Gastronómica 2015, los participantes demostraron su talento culinario y se encargaron de deleitar a más de un visitante con platillos como asopado de mariscos a base de mejillón, enrollados, pinchos, empanadas, omelette, albóndigas, paella y arepas rellenas con guiso de mejillón.

En comparación con otros años se observó la gran afluencia de personas que llegaron de diferentes partes de la entidad para disfrutar del evento, el cual estuvo animado durante todo el día por agrupaciones como: Cogollo, San José y el cantautor Cuinche Vásquez con su escuela de galerones, que hizo cantar y corear los temas a los espectadores.




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