Porlamar
18 de marzo de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Colores, sabores y presentaciones
Venezuela tiene como característica importante la variedad en sus platillos, ya que es resultado de una mezcla de culturas, gracias a los muchos inmigrantes viven en nuestro país. Un lugar donde puedes conseguir cualquier platillo del mundo con un sazón único. La isla de Margarita es especialista en frutos del mar, aprovechando todas y cada una de sus riquezas naturales.
Stephany Oldan

8 Oct, 2015 |

Foto: STEPHANY OLDAN

Platos que a simple vista son elegantes y diferentes, hacen que sean más provocativos. / Foto: STEPHANY OLDAN

Foto: STEPHANY OLDAN

El aprovechar todo lo del mar se visualiza en este plato a la hora de su presentación un popular "Rompe Colchón". / Foto: STEPHANY OLDAN

Foto: STEPHANY OLDAN

Una de las riquezas de nuestra tierra es el aji margariteño y lo popular hoy en día es su deliciosa mermelada. / Foto: STEPHANY OLDAN

Foto: STEPHANY OLDAN

El color juega un papel importante en cada plato, varia los sabores y luce mejor a la vista de los comensales. / Foto: STEPHANY OLDAN

Foto: STEPHANY OLDAN

Lo crujiente y lo fresco es una mezcla muy utilizada en la cocina. / Foto: STEPHANY OLDAN

Foto: STEPHANY OLDAN

El pandelaño es tan popular en Margarita que hasta en dulces tiene una gran variedad. / Foto: STEPHANY OLDAN




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES