Porlamar
28 de marzo de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Degustación de guacuco
Neoespartanos se acercaron al balneario de playa Guacuco para disfrutar creativos platos llevados por emprendedores locales, esto en medio de la cuarta edición de Margarita Gastronómica.
María Gabriela Córdova S.

Foto: TANYA MILLÁN

Helen Hernández presentó una arepa de maíz pilado rellena de guacuco. / Foto: TANYA MILLÁN

8 Oct, 2015 | La segunda edición de la Feria del Guacuco se llevó a cabo el pasado domingo 4 de octubre, durante el primer fin de semana de celebración de la cuarta edición de Margarita Gastronómica.

En un ambiente muy familiar y festivo, insulares asistieron a probar una variedad de creativos platos, entre ellos buñuelos de pandelaño, pizza, sándwich, empanadas, paellas, sopa, tartaletas y arepas, todas hechas o rellenas con el fruto del mar protagonista del evento.

Con la playa de fondo, y amenizados por agrupaciones de música tradicional margariteña, los asistentes se sentaron en mesas dispuestas exclusivamente para ellos, para degustar las exquisiteces que los emprendedores llevaron, tanto para vender como para competir en el concurso culinario que se hizo en el mismo encuentro, del cual resultó ganadora Ryna Segovia, con su plato "Guacuco sabanero".




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES