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Pura vida Los vegetales cosechados en la isla de Margarita, además de su peculiar sabor, son íconos de la gastronomía tradicional, como el ají dulce el cual se ha convertido en el ingrediente fijo en la cocina insular. Génesis Torani | @toranifotografia
1º Oct, 2015 | Para obtener la mejor cosecha, durante la selección de la semilla el asesor degusta los ajíes uno a uno. / Foto: GÉNESIS TORANI El ají margariteño es uno de los vegetales más utilizado en la gastronomía regional. / Foto: GÉNESIS TORANI La hierbabuena posee cualidades únicas que le brinda versatilidad en la cocina. / Foto: GÉNESIS TORANI La espinaca se puede incluir a diferentes platillos. / Foto: GÉNESIS TORANI Plantación de Rúgula, la cual va destinada a la cocina de los mejores restaurantes de Margarita. / Foto: GÉNESIS TORANI Sergio Somov, asesor de Hidropónicos Pura Vida, muestra la torre de cultivo de Berros. / Foto: GÉNESIS TORANI
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