Venezuela pierde el segundo en Preolímpico
El cotejo que se celebró este viernes en la tarde sobre le tabloncillo del Palacio de los Deportes de México, el quinteto criollo comenzó a desplegar un juego ofensivo.
Reggie Escobar

Venezuela pierde el segundo en Preolímpico / Foto: EFE

4 Sep, 2015 | La selección nacional de baloncesto cayó por segundo día seguido en el Torneo Preolímpico FIBA México 2015 ante Argentina con pizarra de 77-68.

En el cotejo, que se celebró este viernes en la tarde sobre el tabloncillo del Palacio de los Deportes, el quinteto criollo comenzó a desplegar un juego ofensivo.

En los primeros dos parciales del cotejo, Venezuela mostró buen ritmo y se fue al descanso en el segundo cuarto con una victoria parcial 28-27, frente a los gauchos.

Al final, el quinteto albiceleste impuso su ofensiva. Los desaciertos en los tiros de larga distancia evitaron a los venezolanos concretar la remontada.

La primera caída de la Vinotinto fue el jueves ante Canadá 82-62 para dejar registro de 2-2 y del resto de los resultados de la jornada depende el rival a enfrentar en la segunda ronda.