EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C |
Mañana de tradiciones en el Campo Eucarístico Las alcaldías de Tubores, Gómez, Antolín del Campo, Díaz y Península de Macanao prestaron apoyo para la participación de artesanos y cocineros populares. César Noriega Ramos
Nelson Marcano, artesano de Boca del Río, hace tallas en madera. / Foto: JHONNATAN BENÍTEZ 31 Ago, 2015 | La II Feria Cultural y Gastronómica de Nuestra Señora del Valle se llevó a cabo con una representación del talento y platos típicos de varios municipios insulares. Las alcaldías de Tubores, Gómez, Antolín del Campo, Díaz y Península de Macanao prestaron apoyo para la participación de artesanos y cocineros populares. Un grupo de profesores y empleados de la Fundación La Salle ofrecieron una gran variedad de platos marinos en el pabellón de Tubores. Herminio Bello explicó que además de apoyar a las festividades del Valle, vieron la ocasión de recaudar fondos para participar en un encuentro cultural y gastronómico de núcleos de La Salle. El espacio de Antolín exhibía dulces, un vivero y una muestra del trabajo de artesanos locales. Daniel Marcano de Bisuart presentó prendas y accesorios que desde hace siete años confecciona. Tiene su taller-tienda en Aricagua. Ivonne Padilla, artesana de El Salado, mostró sus trabajos en pintura sobre piezas de barro, biombos de madera y mesas. Cada fin de semana oferta sus trabajos en la plaza principal de El Salado.
| ||||