25 de abril de 2024

Orta marcó el gol en la victoria del San José de Paraguachí FC
El conjunto margariteño recibió ayer en la mañana a su similar del UCV FC de Caracas en la Ciudad Deportiva, donde ambos clubes disputaron también la categoría libre.
Marianela Peñate

Las chicas de la sub-18 dieron todo en el campo. / Foto: CARIDAD LEAL

31 Ago, 2015 | Abril Orta fue la autora del gol que le dio la victoria a San José de Paraguachí FC categoría sub-18, en el primer juego de octavos de final de la Liga Nacional de Fútbol Femenino.

Orta anotó la diana a menos de 10 minutos de la etapa complementaria. No obstante, en el primer tiempo se acercó en varias ocasiones al arco del equipo visitante.

En la categoría libre, San José de Paraguachí cayó 2-1. Antonieta Iorio marcó el gol del equipo local.

Nuevo encuentro

San José de Paraguachí FC disputará el juego de vuelta el jueves 3 de septiembre en la Universidad Central de Venezuela. El DT Digzon Sandoval dijo que aún hay ventaja para pasar a la siguiente ronda.