28 de marzo de 2024

Marítimo logra vencer en casa
Los locales únicamente tuvieron que esperar 28 segundos para conseguir la primera diana del encuentro por intermedio de Alfredo "Chavela" Vidal, quien efectuó un duro disparo por izquierda para batir al portero.
Reggie Escobar

Los Rojiverdes lucharon hasta el último segundo por la victoria en suelo insular. / Foto: DANIEL RAMÍREZ

5 Ago, 2015 | En un intenso encuentro el SC Marítimo de Margarita ganó anoche su primer encuentro como local en el V Torneo Superior de Futsal al derrotar 4-3 a Caracas FS. Ambos quintetos jugarán hoy el segundo de la serie en el gimnasio Verde Rojas, a las 8:00 de la noche.
En una jugada de tiro libre, los caraqueños consiguieron la igualdad, Teryul Rangel colocó el 1-1 en el marcador. Antes de finalizar la primera parte, Kendrys Silva, Carlos Vásquez y Kevin Rengifo dispararon a puerta pero sin suerte.
El Caracas en el primer minuto de la segunda parte se fue arriba 1-2, con diana de Javier Camacho, pero Alexis Becerra, en el 31, empató las acciones 2-2.
En la fracción 35, Jesús Viamonte por el carril izquierdo le dio una gran asistencia a Alfredo Vidal para firmar su doblete y devolver la ventaja 3-2. Carlos Vásquez (36) marcó desde el punto 10 para poner la pizarra 4-2, pero la visita respondió con la anotación de Milton Francia (37). El marcador quedó 4-3.