28 de marzo de 2024

Jaime Jordán corona en Ultra 55K Maratón
El maratonista, oriundo de Escagüey, municipio Rangel del estado Mérida, cruzó la meta en el sector Plaza Las Heroínas marcando crono de 6 horas, 12 minutos y 36 segundos.
AVN

Participaron cerca de 200 corredores. / Foto: AVN

26 Jul, 2015 | El merideño Jaime Jordán Ramírez coronó ayer por segundo año consecutivo el Ultra 55K Maratón de Montaña, copa Compañía Anónima Nacional Teléfonos de Venezuela (Cantv), disputada por cerca de 200 atletas nacionales y extranjeros en Mérida, en la región andina de Venezuela.

El tachirense José Guerrero fue segundo, y marcó 6 horas, 16 minutos y 3 segundos y ganó la meta volante al completar los primeros 35 kilómetros de la justa planificada con recorrido total de 55 kilómetros.