Porlamar
20 de abril de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Panificadoras con dificultades para atender demanda
A finales de la semana pasada, Ismael Andrade, presidente de la Asociación de Panaderos de Nueva Esparta (Asopane), alertó que la situación iba a complicarse por falta de harina.
Dexcy Guédez

Foto: Decxy Guédez.

Los vendedores de perros calientes y hamburguesas, en cola para adquirir pan. / Foto: DEXCY GUÉDEZ

30 Jun, 2015 | Las panificadoras de la isla de Margarita, también resienten la escasez de harina de trigo para producir pan y poder atender la demanda de los vendedores de comida rápida o perro calenteros en las diferentes poblaciones de la región.

Desde inicios de semana se agravó la escasez de harina de trigo, ya que durante el fin de semana se agotaron los pocos inventarios que tenían, según lo aseguró el encargado de una panificadora quien pidió omitir su identidad.

No obstante, confirmó que la situación es grave no solamente a ese nivel de la distribución, sino también en las panaderías de la Isla, en las que prácticamente está paralizada la producción.

En un recorrido por varias panaderías de Porlamar y las inmediaciones de El Valle, fue imposible adquirir pan, ya que agotaron los inventarios que tenían para poder vender el producto de manera racionada.

En la panadería La Perla ubicada en el centro comercial Ecocenter, hasta el fin de semana vendían seis panes pequeños por persona, pero este lunes ya avisaban que no había el alimento.

Igual situación se observó en la panadería ubicada en el minicentro Terrazas del Valle.

A finales de la semana pasada, Ismael Andrade, presidente de la Asociación de Panaderos de Nueva Esparta (Asopane), alertó que la situación iba a complicarse por falta de harina.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES