24 de abril de 2024

Martínez y Pusticcio ganadores absolutos del VIII reto paso a nado en honor al Cristo
120 aficionados y atletas participaron hoy en la mañana en la justa deportiva realizada en la Bahía de Pampatar
Marianela Peñate

Aficionados y atletas dijeron presente en el paso a nado en Pampatar / Foto: VANESSA RANGEL

3 May, 2015 | Angélica Martínez, de 16 años y Roberto Pusticcio, de 20, son los ganadores absolutos del VIII reto paso a nado en honor al CRisto del Buen Viaje de Pampatar.

Ayer en la mañana se cumplió la prueba de tres kilómetros 900 metros desde el farallón hasta la Bahía de Pampatar.

Pusticcio, fue el primero de los 120 nadadores que participaron en llegar a la meta y cumplir el recorrido en un tiempo de 55 minutos con 30 segundos, escoltado por el cumanés Antonio Saint Aubyn, quien cumplió la prueba en 55 minutos con 31 segundos.

Martínez logró cumplir esta competencia en 1:00:42. Comentó que este año, el oleaje estaba más fuerte que en el 2014. No obstante, logró el objetivo.