19 de abril de 2024

Guaiqueríes no pudo en Maracay
Los astados atacaron y dominaron desde el segundo cuarto para dejar la pizarra a favor 99-86.
Marianela Peñate

La Tribu a buscar la victoria número 19 está noche ante Toros de Aragua en Maracay. / Foto: VANESSA RANGEL

28 Abr, 2015 | Guaiqueríes de Margarita no pudo con Toros de Aragua en el gimnasio Rafael Romero Bolívar de Maracay.

Jezreel "Macho" De Jesús" respondió faltando seis décimas del último cuarto para empatar el juego 80-80.

Sin embargo, La Tribu no aprovechó el tiempo extra y esta noche está obligada a ganar para clasificar rumbo a los playoffs.

Los astados atacaron y dominaron desde el segundo cuarto para dejar la pizarra a favor 99-86. Kelvin "El Pollito" Peña anotó 24 puntos a su cuenta personal y colaboró para mantener vivo a Toros de Aragua.

Los dirigidos por Tony Ruiz tienen 18-12 al igual que Trotamundos. Las flechas verdes dominaron el primer cuarto, 20-19. En el segundo tiempo atacaron, pero Toros apretó la defensa para dejar la pizarra 39-37.

En cada uno de los cuartos, Guaiqueríes defendió cada posición. En el encuentro de anoche debutó el estadounidense Terrens Williams, quien no tuvo buen desempeño.
Dewayne Jones logró 19 puntos y 18 rebotes, Julio Cobos 19 y De Jesús 15.